Gemüseomelette (französischer Art)

Immer Saison
Gemüseomelette (französischer Art)
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 30 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
  • 30 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Wasser
  • 50 g Schinken oder kalter Braten, in Würfel geschnitten
  • 4 Eier
  • 3 EL Milch

  • 30 g
    Lauch, in kleine Stücke geschnitten
  • 30 g
    Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 dl
    Wasser
  • 50 g
    Schinken oder kalter Braten, in Würfel geschnitten
  • 4
    Eier
  • 3 EL
    Milch

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Lauch, Champignons und Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Schinken oder Braten beifügen.

Eier und Milch verquirlen. Über das Gemüse und den Schinken giessen. Omelette goldgelb backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben.

Omelette zur Hälfte überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss36 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss36 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate20 g
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