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Gemüseomelette französischer Art

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  • Einfach & schnell
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Für 2 Personen

  • 30 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
  • 30 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Wasser
  • 50 g Schinken oder kalter Braten, in Würfel geschnitten
  • 4 Eier
  • 3 EL Milch

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Lauch, Champignons und Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Schinken oder Braten beifügen.

Eier und Milch verquirlen. Über das Gemüse und den Schinken giessen. Omelette goldgelb backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben.

Omelette zur Hälfte überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss36 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss36 g
  • Fett20 g
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