• Imprimer
Omelette baveuse aux légumes
  • 20min
Omelette baveuse aux légumes

Omelette baveuse aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 129 avis)
back to top

Omelette baveuse aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
30 gde poireau, coupé en petits morceaux
30 gde champignons de Paris, émincés
75 gde petits pois surgelés
beurre pour faire revenir
sel
poivre
0,5 dld'eau
50 gde jambon ou de rôti froid, coupé en dés
4oeufs
3 csde lait

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.
  2. Battre les oeufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.
  3. Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 20g, glucides: 20g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.