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Gemüseomelette (französischer Art)
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Gemüseomelette (französischer Art)

Gemüseomelette (französischer Art)

Saison
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Gemüseomelette (französischer Art)

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
30 gLauch, in kleine Stücke geschnitten
30 gChampignons, in dünne Scheiben geschnitten
75 gtiefgekühlte Erbsen
 Butter zum Dämpfen
 Salz
 Pfeffer
0,5 dlWasser
50 gSchinken oder kalter Braten, in Würfel geschnitten
4 Eier
3 ELMilch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Lauch, Champignons und Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Schinken oder Braten beifügen.
  2. Eier und Milch verquirlen. Über das Gemüse und den Schinken giessen. Omelette goldgelb backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben.
  3. Omelette zur Hälfte überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 36g