ch sign

Brie Suisse mit Birnenfüllung

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 150-200 g Brie Suisse

Füllung:

  • 75 g Mascarpone
  • ½ Birne, in kleine Würfel geschnitten
  • italienische Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Baumnüsse, grob gehackt

Brie in zwei gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.

Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken.

Dazu passt dunkles Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss21 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss21 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken