Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Brie Suisse mit Birnenfüllung
  • 15min
  • Vegetarisch
Brie Suisse mit Birnenfüllung

Brie Suisse mit Birnenfüllung

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Brie Suisse mit Birnenfüllung

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
150-200 g Brie Suisse
Füllung:
75 g Schweizer Mascarpone
1/2 Birne, in kleine Würfel geschnitten
italienische Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
1 EL Baumnüsse, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Brie in zwei gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.
  2. Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken.
Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 21g