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Brie suisse farci aux poires
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Brie suisse farci aux poires

Brie suisse farci aux poires

de saison
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Brie suisse farci aux poires

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
150-200 g de brie suisse
farce:
75 g de mascarpone suisse
1/2 poire, coupée en petits dés
persil commun à feuilles plates, haché
sel, poivre
1 cs de cerneaux de noix, grossièrement hachés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Couper le brie en deux morceaux de taille égale et partager transversalement en deux.
  2. Pour la farce, mélanger le mascarpone, la poire et le persil. Assaisonner. En masquer la partie inférieure du brie, parsemer de cerneaux de noix et recouvrir de l'autre moitié de brie. Dresser sur des assiettes. Garnir de cerneaux de noix et de poires, puis servir.

1 Portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 39g, glucides: 6g, protéines: 21g

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