
- 15min
- Veggie
Brie suisse farci aux poires
de saison
back to top
Brie suisse farci aux poires
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 - 200 g de brie suisse | |
farce: | |
75 g de mascarpone suisse | |
½ poire, coupée en petits dés | |
persil commun feuillesà plates, haché | |
sel, poivre | |
1 cs de cerneaux de noix, grossièrement hachés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Couper le brie en deux morceaux de taille égale et partager transversalement en deux.
- Pour la farce, mélanger le mascarpone, la poire et le persil. Assaisonner. En masquer la partie inférieure du brie, parsemer de cerneaux de noix et recouvrir de l'autre moitié de brie. Dresser sur des assiettes. Garnir de cerneaux de noix et de poires, puis servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.