Fänz nach Muotathaler Art

Fänz nach Muotathaler Art
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 5 dl Milch, siedend heiss
  • 100 g Heidelbeeren
  • Zucker zum Bestreuen

  • 100 g
    Butter
  • 2 EL
    Mehl
  • 1 Prise
    Salz
  • 5 dl
    Milch, siedend heiss
  • 100 g
    Heidelbeeren
  • Zucker zum Bestreuen

Butter schmelzen, Mehl einrühren. Salz beifügen. Nach und nach Milch unter Rühren in Achterform beifügen. So lange rühren, bis "das Fänz nach der Kelle tanzt", d.h., bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Heidelbeeren beifügen, mit Zucker bestreuen.

Fänz direkt in der Pfanne servieren.

Dazu passen Brot und Milchkaffee.

Eine Portion enthält:

  • kcal305
  • Eiweiss5 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal305
  • Eiweiss5 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate14 g
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