• Imprimer
Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal
  • 10min
  • Veggie
Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal

Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 82 avis)
back to top

Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde beurre
2 csde farine
1 pincéede sel
5 dlde lait bouillant
100 gde myrtilles
Sucre pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Faire fondre le beurre. Incorporer la farine en remuant. Saler. Ajouter progressivement le lait en décrivant des huit avec une cuiller en bois. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.
  2. Incorporer les myrtilles et saupoudrer de sucre.
  3. Servir ce plat à même la casserole.

Accompagner de pain et de café au lait.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 26g, glucides: 14g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.