
- 10min
- Vegetarisch
Fänz nach Muotathaler Art
back to top
Fänz nach Muotathaler Art
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Butter |
2 EL | Mehl |
1 Prise | Salz |
5 dl | Milch, siedend heiss |
100 g | Heidelbeeren |
Zucker zum Bestreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
- Butter schmelzen, Mehl einrühren. Salz beifügen. Nach und nach Milch unter Rühren in Achterform beifügen. So lange rühren, bis "das Fänz nach der Kelle tanzt", d.h. bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Heidelbeeren beifügen, mit Zucker bestreuen.
- Fänz direkt in der Pfanne servieren.
Dazu passen Brot und Milchkaffee.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.