
- 1h20min
- Vegetarisch
Rhabarber-Vanille-Smoothie
Ein herrlich erfrischendes und in seinem Geschmack einzigartiges Dessert. Super schnell gemacht aus Rhabarberkompott, Vanillejoghurt und Vanilleglace.
- Zubereiten: 20min
- Auskühlen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 6g
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Rhabarber-Vanille-Smoothie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| Dicke Röhrli | |
| Rhabarberkompott: | |
| 400 g | Rhabarber, gerüstet, gewürfelt |
| 3 EL | Wasser |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| 300 g | Vanilleglace |
| 300 g | Joghurt vanille |
| 2 dl | Milch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Rhabarberkompott: Rhabarber mit Wasser und Zucker köcheln, bis der Rhabarber zerfällt (5-10 Minuten). Mit dem Schwingbesen verrühren. Auskühlen lassen. In die Gläser füllen.
- Glace, Joghurt und Milch mit dem Schwingbesen verrühren. Vorsichtig über den Kompott giessen.
Vanillejoghurt selber herstellen: 500 Joghurt nature, Mark von 1 Vanillestängel oder 1 Päckli Vanillezucker, Zucker nach Belieben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









