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Rhabarber-Vanille-Smoothie
  • 20min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Vanille-Smoothie

Rhabarber-Vanille-Smoothie

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Rhabarber-Vanille-Smoothie

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Rhabarberkompott
400 g Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
3 EL Wasser
1-2 EL Zucker
300 g Vanilleglace
300 g Joghurt vanille
2 dl Milch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: 20 Minuten
Auskühlen lassen: 1 Stunde
  1. Rhabarberkompott: Rhabarber mit Wasser und Zucker köcheln, bis der Rhabarber zerfällt (5-10 Minuten). Mit dem Schwingbesen verrühren. Auskühlen lassen. In die Gläser füllen.
  2. Glace, Joghurt und Milch mit dem Schwingbesen verrühren. Vorsichtig über den Kompott giessen.

Vanillejoghurt selber herstellen: 500 Joghurt nature, Mark von 1 Vanillestängel oder 1 Päckli Vanillezucker, Zucker nach Belieben.

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 6g

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