
- 3h10min
- Vegetarisch
Beeren-Granita mit Honigjoghurt

Köstliches Dessert für den Sommer. Egal, ob du Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren oder gleich alle zusammen wählst. Diese Granita ist der Hit.
- Zubereiten: 10min
- Tiefkühlen: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h10min
1 Portion enthält:
Energie: 586kJ / 140kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 7g
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Beeren-Granita mit Honigjoghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| 250 g | Beeren, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
| 600 - 700 g | Joghurt nature |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| Garnitur: | |
| einige Beeren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen3h
- Auf dem Tisch in3h10min
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- Beeren pürieren, in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Std in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
- Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Beerengranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen. Garnieren.
Tiefgekühlte Beeren sind oft etwas sauer. Nach Belieben Zucker zur Granita-Mischung geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













