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Mandarinen-Tiramisu
  • 30min
  • Vegetarisch
Mandarinen-Tiramisu

Mandarinen-Tiramisu

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Bravo!Du kochst saisonal.
Ohne Ei, Alkohol und Kaffee. Dafür herrlich fruchtig und etwas leichter, der Quark machts möglich. Dieses Tiramisu mit Mandarinen ist ein Winterheld.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 11g

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Mandarinen-Tiramisu

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Form ca. 25x25 cm
Mascarpone-Crème:
2Bio-Mandarinen oder Zitronen, abgeriebene Schale
100 gZucker
250 gSchweizer Mascarpone
250 gQuark
1,25 dlVollrahm
Tränkflüssigkeit:
2Mandarinen, Saft
1 - 2 TLZitronensaft
Schichten:
3 - 5Mandarinen, klein gewürfelt
200 gLöffelbisquit
Garnitur:
Schokoladenspäne
Mandarinenschnitze

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Crème: Abgeriebene Schale, Zucker und Mascarpone gut verrühren, Quark beimischen. Rahm steif schlagen, darunterziehen.
  2. Flüssigkeit: Mandarinen-/Zitronensaft mischen, in einen Teller geben.
  3. Schichten: Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Flüssigkeit tauchen, sofort in die Form legen, Mandarinenwürfeli und die Hälfte der Crème darauf verteilen. Restliche Biskuits in die Flüssigkeit tauchen, darauflegen, mit der Crème abschliessen.
  4. Mit Schokospänen und Mandarinenschnitzen belegen.

1 Portion enthält:

Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 11g