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Risotto mit Mascarpone
  • 30min
  • Vegetarisch
Risotto mit Mascarpone

Risotto mit Mascarpone

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Bravo!du kochst saisonal
Supercremig, sämig, wunderbar schmeckt dein Risotto mit Mascarpone. Schon probiert? Nein? Dann wird es aber Zeit. Rühren nicht vergessen.
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Risotto mit Mascarpone

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELButter
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe
250 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
8 dlWasser
TLGemüsebouillonpaste oder -pulver
100 gSchweizer Mascarpone
120 ggeriebener Sbrinz AOP

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel in Butter andünsten. Knoblauch dazupressen, mitdünsten.
  2. Reis dazugeben, mitdünsten, bis er glasig ist.
  3. Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Bouillon dazugeben. Auf kleiner Stufe 18-20 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren.
  4. Mascarpone und Käse darunterrühren, servieren.

Für ein Safranrisotto ein Briefchen Safran zusammen mit dem Reis zugeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1943kJ / 464kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 14g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.