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Reis mit Gemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

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Bravo!du kochst saisonal
Der klassische, kunterbunte Reis mit Gemüse wie Peperoni und Rüebli schmeckt einfach immer, ist schnell gemacht und erst noch gesund.
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Reis mit Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 dlWasser
2 ELGemüsebouillonpaste oder -pulver
300 gLangkornreis
250 gRüebli, gewürfelt
300 grote und gelbe Peperoni, gewürfelt
½ Bundsaisonale Kräuter, z.B. Peterli, gehackt
wenig Butterflocken
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Wasser in die Pfanne geben, zudecken. Auf grosser Stufe aufkochen.
  2. Deckel entfernen. Bouillon in siedendes Wasser geben.
  3. Reis dazugeben. Rühren. Temperatur zurückschalten. Auf niedriger Stufe 18-20 Minuten garen. (Kochzeit auf Packung beachten.)
  4. Nach 10 Minuten Kochzeit Gemüse beigeben, fertig garen.
  5. Wasser abgiessen und Gemüsereis gut abtropfen. Peterli und Butterflocken darunterrühren, würzen, Reis anrichten.

Gemüsereis mit Tiefkühlerbsen ergänzen. Anderes Saisongemüse verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 7g

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