
- 30min
- Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Spiessli
Mit diesem Znüni oder Zvieri laden die Kinder ihre Batterien wieder auf und es macht Spass, den Spiess mit Brot, Mozzarella, Tomate und Gurke zu essen.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 4g
back to top
Tomaten-Mozzarella-Spiessli
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
| ca. 30 kleine Spiesse | |
| 1 | Gurke |
| 120 g | Mozzarella-Perlen |
| 250 g | Cherrytomaten |
| 3 Scheiben | Vollkorn-Brot, in Würfeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Gurke in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Beiseitestellen.
- Je 1 Mozzarella-Perle und 1 Tomate an die Spiessli stecken.
- Je 1 Brotstück und 1 Gurkenscheibe an die Spiessli stecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













