
- 25min
- Vegetarisch
Fruchtsonne mit Käse

Eine gesunde und feine Znüni- oder Zvieri-Idee, bei der jedes Kind etwas zum Stibitzen findet: Apfel, Birne, Aprikose, Käse, Bretzel, Nüsse und Cracker.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 959kJ / 229kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 8g
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Fruchtsonne mit Käse
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
| grosser Teller | |
| 150 g | Käse, z.B. Tilsiter oder Bergkäse |
| 2 | Äpfel |
| 2 | Birnen |
| 100 g | Vollkorn-Cracker |
| 80 g | getrocknete Aprikosen |
| 100 g | Sesambretzeli |
| 50 g | Nüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Käse in 1x1cm grosse Würfel schneiden. Beiseitestellen.
- Äpfel in Schnitze schneiden. Beiseitestellen.
- Birnen in Schnitze schneiden.
- Sonne anrichten: Apfel- und Birnenschnitze kreisförmig auf einen Teller legen. Cracker und Aprikosen darauf verteilen.
- Käse, Bretzeli und Nüsse darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













