
- 25min
- Veggie
Soleil de fruits et fromage

Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: ce soleil composé de pommes, de poires, de fromage et de noix comblera les petits estomacs à l'heure du goûter.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 959kJ / 229kcal, lipides: 7g, glucides: 32g, protéines: 8g
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Soleil de fruits et fromage
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
| grande assiette | |
| 150 g | de fromage, p. ex. tilsit ou fromage de montagne |
| 2 | pommes |
| 2 | poires |
| 100 g | de crackers complets |
| 80 g | d'abricots secs |
| 100 g | de bretzels au sésame |
| 50 g | de noix diverses hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Couper le fromage en cubes de 1×1cm, réserver.
- Couper les pommes en quartiers, réserver.
- Couper les poires en quartiers.
- Confectionner un soleil: disposer les quartiers de pommes et de poires en cercle sur une assiette. Répartir les crackers et les abricots secs au centre.
- Répartir le fromage, les bretzels et les noix sur le tout.

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