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Tagliatelle ai funghi porcini
  • 25min
  • Vegetarisch
Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Bravo!du kochst saisonal
Dieses Gericht mit Tagliatelle und Steinpilzen ist ein Gedicht. Dem herrlichen Aroma der Steinpilze an sämiger Sauce kann niemand widerstehen.
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Tagliatelle ai funghi porcini

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pilzsauce:
400 - 500 gSteinpilze oder gemischte Pilze
Bratbutter, zum Anbraten
2Zwiebeln, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
3 - 4 ELPeterli oder Thymian, fein gehackt
1Limette oder kleine Zitrone, Saft und Schale
1,5 dlTagliatelle-Kochwasser
150 gSaucenhalbrahm oder Doppelrahm
Salz
Pfeffer
400 gTagliatelle, nach Packungsanleitung gegart
etwas Peterli oder Thymian, grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Pilze portionenweise beidseitig in einer weiten Bratpfanne anbraten. Im 70°C warmen Ofen warm stellen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in derselben Pfanne andünsten, Zitrusschale und -saft, Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Pilze beimischen, abschmecken.
  3. Tagliatelle mit der Pilzsauce mischen, anrichten, garnieren.

Statt frische Pilze 40-50 g getrocknete verwenden. Diese nicht anbraten, sondern mit Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Gemäss Rezept fertigstellen.

1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.