• Drucken
Brasilianische Limonade mit Kondensmilch
  • 10min
  • Vegetarisch
Brasilianische Limonade mit Kondensmilch

Brasilianische Limonade mit Kondensmilch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Herrlich erfrischend schmeckt diese aussergewöhnliche Limonade aus Brasilien - Kondensmilch, Limetten, Wasser und fertig ist diese köstliche Limonada suíça.
  • Drucken
back to top

Brasilianische Limonade mit Kondensmilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 ggezuckerte Kondensmilch
4Limetten, Enden abgeschnitten
8 dlWasser
Cruched Ice oder Eiswürfel

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Kondensmilch, Limetten inkl. Schale und Wasser zusammen fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Limonade sofort mit Eis servieren.

Die Limonade sofort nach der Zubereitung trinken, weil sie bei längerem Stehen wegen der Limettenschale bitter wird.

Wird die Limonade auf Vorrat gemacht, Limetten schälen.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.