
- 15min
- Vegetarisch
Rüebli-Gewürzmilch

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 11g
back to top
Rüebli-Gewürzmilch
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Messbecher | |
| Waage | |
| Teelöffel | |
| Schneidbrett | |
| Rüstmesser | |
| Sparschäler | |
| Standmixer oder Pürierstab oder Smoothie-Maker | |
| 2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| 4 dl | Milch |
| 125 g | Rüebli, gerüstet, in Stücken |
| 25 g | gemahlene Mandeln |
| 1 - 2 TL | Zucker, nach Belieben |
| ½ TL | Zimtpulver |
| ¼ TL | Kardamompulver |
| 2 Msp. | Nelkenpulver |
| 1 | Rüebli, gerüstet, nach Belieben, in Stäbchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver mit dem Pürierstab, im Standmixer oder im Smoothie-Maker 1-2 Minuten mixen.
- Rüebli-Gewürzmilch in die Gläser füllen.
- Nach Belieben kann der Drink mit Rüeblistängeln dekoriert werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













