
- 15min
- Vegetarisch
Broccoli-Guacamole
Guacamole muss nicht zwingend aus Avocado bestehen. Probier unser Rezept mit Broccoli und Frischkäse aus, du wirst begeistert sein. Ein cooler Dip.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g
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Broccoli-Guacamole
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pürierstab oder Standmixer | |
| 300 g | Broccoli, in kleinen Stücken |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 100 g | Frischkäse |
| Salz | |
| Chilipulver | |
| Garnitur: | |
| 1 | Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel fein gehackt |
| 1 | kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
| Chilischoten, in Ringen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Broccoli in Salzwasser weich garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Zusammen mit Zitronensaft, Knoblauch, Frischkäse und Gewürzen pürieren.
- Anrichten, garnieren.
Die Guacamole hält sich im Kühlschrank gut verschlossen ca. 3 Tage.
Kombiniere die Guacamole mit Gemüse-Sticks anstelle von Brot für eine super Low Carb-Variante.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













