• Drucken
Broccoli-Guacamole
  • 15min
  • Vegetarisch
Broccoli-Guacamole

Broccoli-Guacamole

Guacamole muss nicht zwingend aus Avocado bestehen. Probier unser Rezept mit Broccoli und Frischkäse aus, du wirst begeistert sein. Ein cooler Dip.
  • Drucken
back to top

Broccoli-Guacamole

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Pürierstab oder Standmixer
300 gBroccoli, in kleinen Stücken
1 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
100 gFrischkäse
Salz
Chilipulver
Garnitur:
1Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel fein gehackt
1kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
Chilischoten, in Ringen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Broccoli in Salzwasser weich garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Zusammen mit Zitronensaft, Knoblauch, Frischkäse und Gewürzen pürieren.
  2. Anrichten, garnieren.

Die Guacamole hält sich im Kühlschrank gut verschlossen ca. 3 Tage.

Kombiniere die Guacamole mit Gemüse-Sticks anstelle von Brot für eine super Low Carb-Variante.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.