
- 30min
- Vegetarisch
Gebackener Broccolisalat (Low Carb)
Orientalische Aromen im Low-Carb-Rezept: Der Salat mit Broccoli, Kichererbsen, Cherrytomaten und den Aromen von Kreuzkümmel und Koriander ist der Hit.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 17g
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Gebackener Broccolisalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Salat: | |
| 4 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 TL | Kreuzkümmelpulver |
| 800 g | Broccoli, gerüstet, in 1.5 cm dicken Scheiben oder Röschen |
| 250 g | bunte Cherrytomaten, halbiert |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln mit Grün, in Ringen |
| 2 Dosen | Kichererbsen à ca. 250 g, abgetropft |
| Sauce: | |
| 3 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| ½ Bund | Koriander |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Bratcrème, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen. Broccoli damit bepinseln, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, nach halber Zeit wenden. Leicht auskühlen lassen.
- Broccoli mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen auf Tellern verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat verteilen. Koriander darüberstreuen.
Mit Hüttenkäse servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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