
- 15min
- Vegetarisch
Tiramisu im Glas mit Herz

Für wen dein Herz auch schlägt, mit diesem Tiramisu ohne Ei, dafür mit Quark statt Mascarpone, verwöhnst du deine Lieben. Das perfekte Valentinstagsdessert.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 8g
back to top
Tiramisu im Glas mit Herz
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser 2-2.5 dl | |
| Papier | |
| Quarkmasse: | |
| 1,25 dl | Vollrahm |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| 150 g | Quark |
| 2 | starke Espresso |
| 8 - 10 | Löffelbiskuits, in Stücken |
| Kakaopulver, für die Herzen | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Quarkmasse: Rahm und Zucker zusammen steif schlagen. Quark kurz sorgfältig darunterziehen, sodass die Masse fest bleibt.
- Schichten: Löffelbiskuits in die Gläser legen, mit Espresso beträufeln. Die Hälfte der Masse darauf verteilen. Vorgang wiederholen.
- Herz: Aus Papier ein Herz schneiden. Herz oder Negativ auf die Crème legen, Kakaopulver darübersieben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



