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Protein Bowl
  • 20min
  • Vegetarisch
Protein Bowl

Protein Bowl

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Bravo!du kochst saisonal
Knackig, bunt, voller Aromen und gesunder Zutaten kommt die Bowl mit Edamame, Winter-Salaten, Rotkraut, Rüebli und Randen daher. Lass sie dir schmecken.
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Protein Bowl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Dressing:
1 ELSenf
2 ELRapsöl
3 ELEssig
½ TLCurry
½ TLSalz
Pfeffer
Bowl-Zutaten:
450 gHüttenkäse
300 gEdamame, ohne Schale
1 HandvollSalat, z.B. Nüsslisalat, Cicorino rosso, Portulak
240 gRotkraut, in feinen Streifen
100 gRüebli, in Spiralen oder grob geraffelt
300 ggekochte Randenwürfeli
50 gHaselnüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Dressing: Alle Zutaten verrühren.
  2. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten in Bowls schichten, mit dem Dressing beträufeln. Haselnüsse darüberstreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.