• Imprimer
Salade protéinée
  • 20min
  • Veggie
Salade protéinée

Salade protéinée

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une salade croquante et protéinée à base d'edamame, de chou rouge, de betterave et de cottage cheese. À préparer à l'avance pour l'emporter au travail.
  • Imprimer
back to top

Salade protéinée

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
1 csde moutarde
2 csd'huile de colza
3 csde vinaigre
½ ccde curry
½ ccde sel
poivre
Salade d'hiver:
450 gde cottage cheese
300 gd'edamame sans la cosse
1 poignéede salade, p. ex. rampon, rouge de Trévise, pourpier
240 gde chou rouge coupé en fines lamelles
100 gde carottes coupées en julienne ou grossièrement râpées
300 gde dés de betterave cuite
50 gde noisettes hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Disposer joliment tous les ingrédients dans des bols, les arroser de sauce. Parsemer de noisettes.

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 18g, glucides: 24g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.