- 30min
- Vegetarisch
Schnelle Linsen-Bolognese
In dieser köstlichen Bolognese aus roten Linsen, Rüebli und Knollensellerie stecken viele Proteine und sie schmeckt zu jeglicher Pasta deiner Wahl.
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Schnelle Linsen-Bolognese
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Bratbutter | |
200 g | Rüebli, klein gewürfelt |
150 g | Knollensellerie, klein gewürfelt |
2 EL | Tomatenpüree |
400 g | Pelati |
230 g | rote Linsen |
3 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Fusilli, gemäss Packungsanleitung al dente gegart |
60 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in heisser Bratbutter andünsten. Rüebli und Sellerie dazugeben. Bei mittlerer Hitze weiterbraten. Tomatenpüree kurz mitdünsten.
- Pelati, Linsen und Bouillon dazugeben, aufkochen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind, würzen. Linsen-Bolognese mit Fusilli servieren, mit Käse bestreuen.
Linsen erst nach dem Kochen salzen, damit sie schneller gar werden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.