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One-Pot-Reis mit Poulet
  • 40min
One-Pot-Reis mit Poulet

One-Pot-Reis mit Poulet

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Bravo!du kochst saisonal
Alles aus einem Topf und ideal für die Outdoorküche: One-Pot-Reis mit Poulet und viel Gemüse. Das Rezept gelingt perfekt im Freien oder in der Küche.
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One-Pot-Reis mit Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
4Pouletschenkel, beim Gelenk halbiert
Salz
2 ELBratbutter
2Zwiebeln, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 BundMajoran, Blättchen
250 gReis (parboiled)
2Rüebli, klein gewürfelt
1Lauch, in feinen Streifen
1 dlWeisswein oder Wasser
3 dlBouillon
2 dlRahm
2 TLSalz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Poulet salzen und in Bratbutter anbraten. Zwiebeln beigeben, mitdünsten.
  2. Restliche Zutaten beifügen, alles miteinander verrühren und auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
  3. Zudecken, 20-25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 20 Minuten testen, ob der Reis gar ist. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
  4. Reis anrichten, Pouletteile dazulegen, servieren.

Pouletfleisch kann vom Knochen gezupft und anschliessend unter den Reis gemischt werden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

 

1 Portion enthält:

Energie: 3379kJ / 807kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 44g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.