
- 30min
- Vegetarisch
Kräuter-Gnocchi-Gratin mit Birne

Dieses köstliche Gratin aus zarten Gnocchi, Birnen und Kräutern wird dich begeistern und passt perfekt zu deiner pflanzenbasierten Ernährung.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2722kJ / 650kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 19g
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Kräuter-Gnocchi-Gratin mit Birne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von ca. 2 l Inhalt | |
| 500 g | Birnen oder Äpfel, in kleinen Würfeln |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 4 EL | Butter |
| 1 kg | Gnocchi |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 1 Bund | gemischte Kräuter, wie Peterli, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, fein gehackt |
| 160 g | Raclettekäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 220°C Heissluft/Umluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 240°C).
- Birne oder Äpfel, Zwiebel und Knoblauch in Butter weich dünsten, Gnocchi beigeben und schwenken.
- Kräuter daruntermischen, abschmecken. In die Gratinform geben.
- Gnocchi mit Raclettekäse belegen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.
Gnocchi ganz einfach selber machen. Hier gehts zum Rezept.
Pflanzenbasiert essen liegt im Trend. Mach doch mit. Unsere Tipps helfen dir, ausgewogen, gesund und nachhaltig zu essen.

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