
- 30min
Kartoffelstockgratin (No Food Waste)

Rezept für die Resteverwertung eines ganzen Menüs. Zaubere aus den Resten von Kartoffelstock, Fleisch und gegartem Gemüse ein Gratin. No Food Waste.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 25g
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Kartoffelstockgratin (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform 16x22 cm | |
| 300 g | gegartes Fleisch, z.B. Bratenreste oder Hackfleisch |
| 400 g | gegartes Gemüse, z.B. Broccoli, Blumenkohl, Zucchetti |
| 250 g | Kartoffelstockresten |
| 4 EL | Milch |
| Salz | |
| 3 EL | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch und Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden, in die Form geben.
- Kartoffelstock, Milch und Salz mischen, gleichmässig über dem Gemüse verstreichen.
- Butterflocken über dem Kartoffelstock verteilen und in der Mitte des Ofens 20-25 Minuten backen.
Wenn keine gegarten Gemüseresten vorhanden sind, das Gemüse erst in Salzwasser garen.
Nach Belieben mit Reibkäse ergänzen.
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