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Gemüse-Reissalat mit Käse
  • 20min
  • Vegetarisch
Gemüse-Reissalat mit Käse

Gemüse-Reissalat mit Käse

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Bravo!Du kochst saisonal.
Schnelle Rezeptidee für Reis-Resteverwertung: knackiger Saisonsalat aus Reisresten, Käse, gemischten Gemüse- oder Salatsorten. Yummi No Food Waste.
  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 26g

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Gemüse-Reissalat mit Käse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 ggegarte Reisresten
300 gKäse, z.B. Gruyère AOP, in Würfeln
500 gGemüse nach Saison, z.B. Peperoni, Spinat, Lauch, Gurken, Rüebli, Fenchel, Rotkraut, in feinen Streifen
1Zwiebel, in feinen Streifen
4 ELJoghurt
3 ELEssig
1 BundPeterli oder Schnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Reisresten mit Käse, Gemüse und Zwiebel mischen. Joghurt mit Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken. Über den Salat geben, mischen.

Dieser Salat kann nach Belieben angepasst werden, z.B. mit etwas Curry oder Sojasauce.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 26g