
- 55min
Hörnliauflauf mit Schinken und Lauch

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 32g
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Hörnliauflauf mit Schinken und Lauch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Auflaufform ca. 2 l | |
| Butter für die Form | |
| 300 g | Hörnli, gekocht, abgetropft |
| 200 g | Schinken oder Burehamme, gewürfelt |
| 150 g | Lauch, in feinen Streifen |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| ½ Bund | glattblättriger Peterli, fein gehackt |
| Guss: | |
| 2,5 dl | Milch |
| 2,5 dl | Rahm |
| 4 | Eier |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
| glattblättriger Peterli zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Hörnli, Schinken oder Burehamme, Lauch, Zwiebel und Peterli mischen, in die vorbereitete Form geben.
- Guss: Alle Zutaten bis und mit der Hälfte des Käses verrühren, darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Peterli garnieren.
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