
- 30min
Schnitzel mit Peperoni-Rahmsauce
Diese cremige Paprikasauce aus Peperoni, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Rahm mit zarten Kalbschnitzeln oder Schweinsplätzli ist ein Gedicht.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g
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Schnitzel mit Peperoni-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweins- oder Kalbsplätzli à ca. 150 g |
| wenig Mehl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 2 | Peperoni, in feinen Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ TL | Zucker |
| 2 dl | Bouillon |
| 2,5 dl | Rahm |
| 1 EL | Maisstärke |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Plätzli mit etwas Mehl bestäuben.
- In der heissen Bratcrème beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- In derselben Pfanne Zwiebel 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch, Peperoni und Zucker dazugeben, etwa 3 Minuten dünsten.
- Mit Bouillon ablöschen. Rahm mit Stärke verrühren, ebenfalls dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Plätzli in die Sauce legen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













