
- 33min
- Vegetarisch
Low Carb Cookies

Feinste Cookies, aber Low Carb und glutenfrei: mit Butter, Honig, Mandeln, Haferkleie, Leinsamen und Schokolade. Was für ein Knusperspass ohne Mehl.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 8min
- Auf dem Tisch in: 33min
1 Stück enthält:
Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g
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Low Carb Cookies
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 100 g | Butter, weich |
| 2 TL | Honig |
| 1 | Vanillestängel, Mark |
| 1 | Ei, Raumtemperatur |
| 200 g | gemahlene Mandeln |
| 3 - 4 EL | Haferkleie |
| 2 EL | Leinsamen, geschrotet |
| 1 Msp. | Backpulver |
| 100 g | dunkle Schokolade 87%, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen8min
- Auf dem Tisch in33min
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- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Honig, Vanillemark und Ei beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mandeln, Kleie, Leinsamen und Backpulver beigeben, gut verrühren. Schokolade daruntermischen.
- Aus dem Teig ca. 20 Häufchen auf das vorbereitete Blech geben, Häufchen leicht flachdrücken.
- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze). Cookies in der Mitte des Ofens 8-10 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Die Guetzli lassen sich in einer geschlossenen Dose trocken und kühl 5-6 Tage aufbewahren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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