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Cookies low carb
  • 33min
  • Veggie
Cookies low carb

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de vous faire plaisir tout en faisant attention à votre ligne? Essayez nos cookies sans gluten et low carb, de savoureux biscuits au chocolat noir.
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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde beurre ramolli
2 ccde miel
1 goussede vanille, graines grattées
1œuf à température ambiante
200 gd'amandes moulues
3 - 4 csde son d'avoine
2 csde graines de lin concassées
1 pte de couteaude poudre à lever
100 gde chocolat noir 87% haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Temps total33min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le miel, les graines de vanille et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les amandes moulues, le son d'avoine, les graines de lin et la poudre à lever, bien mélanger. Incorporer le chocolat.
  2. Former env. 20 petits tas de pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Sortir du four, laisser refroidir brièvement, poser sur une grille et laisser refroidir complètement.

Les biscuits se conservent 5 à 6 jours dans une boîte hermétique dans un endroit frais et sec.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par pièce:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 4g

Vidéo

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