- 33min
- Veggie
Cookies low carb
Envie de vous faire plaisir tout en faisant attention à votre ligne? Essayez nos cookies sans gluten et low carb, de savoureux biscuits au chocolat noir.
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Cookies low carb
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
100 g | de beurre ramolli |
2 cc | de miel |
1 gousse | de vanille, graines grattées |
1 | œuf à température ambiante |
200 g | d'amandes moulues |
3 - 4 cs | de son d'avoine |
2 cs | de graines de lin concassées |
1 pte de couteau | de poudre à lever |
100 g | de chocolat noir 87% haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson8min
- Temps total33min
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- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le miel, les graines de vanille et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les amandes moulues, le son d'avoine, les graines de lin et la poudre à lever, bien mélanger. Incorporer le chocolat.
- Former env. 20 petits tas de pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Sortir du four, laisser refroidir brièvement, poser sur une grille et laisser refroidir complètement.
Les biscuits se conservent 5 à 6 jours dans une boîte hermétique dans un endroit frais et sec.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Vidéo
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