
- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)

Herrlich knackig und frisch ist dieser Salat aus Kohlrabi, Rüebli und Äpfeln an seiner Sauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig. Eine schöne Abwechslung.
back to top
Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
1 TL | Honig |
2 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Kohlrabi, an der Röstiraffel gerieben |
200 g | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
100 g | säuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben |
Peterli, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Abschmecken.
- Kohlrabi, Rüebli und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit Peterli bestreuen und servieren.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.