• Drucken
Kohlrabisalat mit Apfel
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Apfel

Kohlrabisalat mit Apfel

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Herrlich knackig und frisch ist dieser Salat aus Kohlrabi, Rüebli und Äpfeln an seiner Sauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig. Eine schöne Abwechslung.
  • Drucken
back to top

Kohlrabisalat mit Apfel

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
180 gJoghurt
1 TLHonig
2 ELApfelessig
Salz
Pfeffer
200 gKohlrabi, grob geraffelt
200 gRüebli, grob geraffelt
100 gsäuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, grob geraffelt
Peterli, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Abschmecken.
  2. Kohlrabi, Rüebli und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit Peterli bestreuen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 285kJ / 68kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 3g