• Drucken
Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)

Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)

Herrlich knackig und frisch ist dieser Salat aus Kohlrabi, Rüebli und Äpfeln an seiner Sauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig. Eine schöne Abwechslung.
  • Drucken
back to top

Kohlrabisalat mit Apfel und Rüebli (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
180 gJoghurt nature
1 TLHonig
2 ELApfelessig
Salz
Pfeffer
200 gKohlrabi, an der Röstiraffel gerieben
200 gRüebli, an der Röstiraffel gerieben
100 gsäuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben
Peterli, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Abschmecken.
  2. Kohlrabi, Rüebli und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit Peterli bestreuen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 285kJ / 68kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.