
- 20min
- Vegetarisch
Nachos
Zeit für Mexican Food: mit Mozzarella überbackene Nachos, Cherrytomaten und Bundzwiebeln. Yummi. So feine Tortilla Chips gibts nur daheim.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g
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Nachos
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform 20x30cm | |
| 200 g | Tortilla Chips |
| 150 g | Mozzarella, zerzupft |
| 100 g | Cherrytomaten, längs geviertelt |
| 1 | Bundzwiebel, in feinen Streifen |
| 100 g | Crème fraîche |
| 100 g | Tomatensauce |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 200°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Die Hälfte der Chips in die Form geben, mit der Hälfte des Käses bestreuen. Einmal wiederholen. Tomaten und Bundzwiebeln über die Chips verteilen. Im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten gratinieren.
- Nachos mit Crème fraîche und Tomatensauce servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













