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Rührei
  • 15min
  • Vegetarisch
Rührei

Rührei

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Bravo!du kochst saisonal
Gewusst wie und der Klassiker aus Eiern, Milch oder Rahm gelingt dir perfekt. Schmeckt super zum Brunch oder Znacht. Einfach, schnell und sehr fein.
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Rührei

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Zutaten

MengeZutaten
6Eier
6 ELMilch oder Rahm
Salz
Pfeffer
Butter, zum Braten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Eier und Rahm in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse dazugeben, etwas stocken lassen. Mit einer Kelle sanft von aussen zur Mitte hin leicht verrühren, weiter stocken lassen. Sobald das Ei durch, aber noch etwas feucht ist, servieren.

Dient das Rührei als vollständige Mahlzeit, kann mit 2-3 Eiern, je nach Beilage, pro Person gerechnet werden.
Für einen Brunch werden 1,5 Eier pro Person gerechnet.

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1 Portion enthält:

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 10g

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Noch Fragen?

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