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Randensalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Randensalat (Low Carb)

Randensalat (Low Carb)

Bravo!du kochst saisonal
Liebst du Randen? Dann wirst du diesen Salat aus gekochten Randen mit Baumnüssen und Äpfeln lieben. Feines, gesundes Low-Carb-Rezept.
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Randensalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELApfelessig
4 ELRapsöl
1 TLHonig
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
500 gRanden, gekocht, in kleinen Würfeln
1säuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, in kleinen Würfeln
2 ELBaumnüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Ruhen lassen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren.
  2. Randen und Apfel mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit Baumnüssen servieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

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