
- 10min
- Vegetarisch
Vietnamesischer Eierkaffee (Cà phê trứng)

Getränk oder Dessert? Die Grenzen sind fliessend bei dieser vietnamesischen Kaffeespezialität. Fest steht: Das kultige Kaffeegetränk solltest du testen.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 465kJ / 111kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g
back to top
Vietnamesischer Eierkaffee (Cà phê trứng)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Tassen | |
| Eierschaum: | |
| 4 TL | Honig |
| 8 EL | gezuckerte Kondensmilch |
| 4 | Eigelb |
| 8 dl | Kaffee |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Eierschaum: Honig, Kondensmilch und Eigelb zusammen mit dem Mixer ca. 5 Minuten schaumig schlagen, bis die Crème hell und schaumig ist.
- Kaffee aufbrühen, in vier Tassen verteilen, Eierschaum darauf verteilen.
Der Eierschaum wird auch im Wasserbad zubereitet: Wir wählen hier die einfachere Variante.
Entdecke Milchschaum-Tipps und Videos zur einfachsten Latte Art der Welt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













