• Imprimer
Café aux oeufs vietnamien (Cà phê trứng)
  • 10min
  • Veggie
Café aux oeufs vietnamien (Cà phê trứng)

Café aux oeufs vietnamien (Cà phê trứng)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec sa mousse aux œufs et au lait condensé, cette spécialité vietnamienne est à la fois un café et un dessert. Une recette facile à tester absolument!
  • Imprimer
back to top

Café aux oeufs vietnamien (Cà phê trứng)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tasses
Mousse aux oeufs:
4 ccde miel
8 csde lait condensé sucré
4jaunes d'oeufs
8 dlde café

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mousse aux oeufs: mixer le miel, le lait condensé et les jaunes d'oeufs env. 5 min jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Préparer le café, répartir dans quatre tasses, verser la mousse aux oeufs par-dessus.

On peut aussi préparer la mousse aux oeufs au bain-marie, mais nous avons opté pour la variante facile.

Nos astuces et vidéos pour faire une mousse de lait adaptée au latte art.

Par portion:

Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 8g, glucides: 6g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.