
- 13min
Schokomilch (mit Marshmallows)

Eine Schokoladenmilch wie keine: mit feinster Schokolade, gekrönt von Schlagrahm und gebackenen Marshmallows! Da braucht es kein Lagerfeuer für.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 3min
- Auf dem Tisch in: 13min
1 Portion enthält:
Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g
back to top
Schokomilch (mit Marshmallows)
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 4 | grosse Marshmallows |
| 0,5 dl | Rahm |
| 2,5 dl | Milch |
| 40 g | Milchschokolade |
| 1 - 2 | grosse Marshmallows |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen3min
- Auf dem Tisch in13min
Ansicht wechseln
- Garnitur: 4 Marshmallows auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft/Heissluft 180°C) vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten backen, bis sich eine braune Kruste bildet. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Rahm steif schlagen, kühl stellen.
- Heisse Milch: Milch in einer Pfanne erwärmen (nicht kochen), Pfanne von der Platte ziehen, Schokolade und Marshmallows unter Rühren in der Milch auflösen.
- Milch in die Gläser füllen. Mit gebackenen Marshmallows und Schlagrahm garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













