
- 35min
- Vegetarisch
Rhabarber-Linsencurry
Dieses homemade Curry mit Kartoffeln, roten Linsen und JA! Rhabarber schmeckt umwerfend. Nur nicht schüchtern, probiers aus. Chochdoch mit Ramona.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 9g
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Rhabarber-Linsencurry
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 EL | Bratcrème |
| 2 | Zwiebeln, fein gewürfelt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gewürfelt |
| 10 g | Ingwer, fein geschnitten |
| 3 EL | Currypulver |
| 1 TL | Kurkumapulver |
| 1 TL | Paprika edelsüss |
| 3,5 dl | Gemüsebouillon |
| 400 g | Kartoffeln oder Süsskartoffeln, in groben Würfeln |
| 100 g | rote Linsen, kalt abgespült |
| 450 g | Rhabarber, in Stücken |
| 2 EL | Honig |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 TL | Chilipulver |
| 4 EL | Saucenhalbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Bratcrème in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Ingwer und Gewürze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen.
- Kartoffeln dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
- Linsen und Rhabarber beifügen, ca. weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln, Linsen und Rhabarber weich sind.
- Mit Honig, Sojasauce, Chilipulver und Saucenhalbrahm abschmecken.
Nach Bedarf dem Rhabarber-Linsencurry noch etwas Wasser/Bouillon und/oder Saucenhalbrahm beifügen, damit eine sämige/cremige Konsistenz entsteht.
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