
- 8h25min
- Vegetarisch
Vegetarische Terrine mit Ziegenkäse und Trüffel (Low Carb)

Was für eine festliche Vorspeise: Die Terrine mit Ziegenkäse, Randen und Trüffel lässt sich gut vorbereiten, sieht super aus und schmeckt himmlisch.
- Zubereiten: 25min
- Kühl stellen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h25min
1 Portion enthält:
Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g
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Vegetarische Terrine mit Ziegenkäse und Trüffel (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Terrinenform von ca. 5 dl Inhalt | |
| Haushaltpapier | |
| Klarsichtfolie | |
| 90 g | Pfälzer Rüebli, in Scheiben |
| 90 g | Rüebli, in Scheiben |
| 150 g | gekochte Randen, in Scheiben |
| Frischkäsemasse: | |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 100 g | Frischkäse |
| 1 EL | Waldhonig |
| 2 | Thymianzweige, Blättchen gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Trüffel, in dünnen Scheiben, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in8h25min
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- Pfälzer und Rüebli in Salzwasser weich kochen, abgiessen und auskühlen lassen. Gemüse mit Haushaltpapier trocknen.
- Käsemasse: Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Honig und Thymian mischen, würzen.
- Eine Schicht Pfälzer in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform legen.
- Etwas Frischkäsemasse daraufstreichen. Darauf eine Schicht Rüebli verteilen und mit Frischkäsemasse bestreichen. Zuletzt Randen auflegen.
- Terrine über Nacht kühl stellen, anschliessend in 8 Scheiben schneiden, anrichten und mit Trüffel garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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