
- 20min
- Vegetarisch
Glasnudelsuppe mit Gemüse und Pilzen (Low Carb)
So geht Meal Prep: Diese Glasnudelsuppe mit Pilzen und jeder Menge Gemüse ist im Nu fertig und dein ideales Mittagessen zum Mitnehmen.
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Glasnudelsuppe mit Gemüse und Pilzen (Low Carb)
Zutaten
Vorbereitung für 4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pro Portion zum Mitnehmen: | |
hitzebeständiges Einmachglas von ca. 1 l Inhalt | |
4 Portionen zum Vorbereiten: | |
80 g | Spinat |
160 g | Rüebli, in Streifen |
160 g | Kräuterseitlinge, in Streifen |
160 g | Broccoli, in Streifen |
2 | Limetten oder Zitronen, Saft |
4 EL | Sojasauce |
20 Blätter | Minze, in Streifen |
½ TL | Cayennepfeffer |
Pro Portion zum Mitnehmen: | |
2 TL | Bouillon |
50 g | Glasnudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Vorbereiten: Ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Spinat, Rüebli, Kräuterseitlinge und Broccoli nacheinander ca. 2 Minuten blanchieren, abgiessen, auskühlen lassen.
- Limetten- oder Zitronensaft, Sojasauce, Minze und Cayennepfeffer mit dem Gemüse mischen, in einen Beutel geben.
- Pro Portion zum Mitnehmen: Bouillon, Glasnudeln und 1/4 des Gemüses in das Einmachglas geben, verschliessen.
- Zubereiten: 3 dl kochendes Wasser in das Einmachglas geben, rühren, nach 5 Minuten geniessen.
Du kannst das vorbereitete Gemüse auch einfrieren, wenn du nicht alle Portionen am nächsten Tagen isst. Der Zubereitungsschritt am Ess-Tag selber bleibt gleich.
Ein gekochtes, halbiertes Ei mit in die Suppe geben.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

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