
- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Raupe

Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: zum Reinbeissen herzig. Aus Vollkornbrot, Frischkäse, Rüebli und Schnittlauch. Raupen essen kann jeder.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g
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Rüebli-Raupe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren | |
| Wallholz | |
| 4 | grosse Scheiben Vollkorntoastbrot, evtl. Brotrinde weggeschnitten |
| Füllung: | |
| 150 g | Frischkäse |
| 100 g | Rüebli, geschält, fein gerieben |
| Schnittlauch, nach Belieben | |
| Garnitur: | |
| einige Rüeblistäbchen | |
| grüne Olivenscheiben mit Peperoni, in Scheiben, für die Augen | |
| 1 | Rüebli, geschält, in Blümchen oder Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brotscheiben mit dem Wallholz in eine Richtung rechteckig dünner und länger auswallen.
- Füllung: Frischkäse mit den geriebenen Rüebli mischen. Auf den Brotscheiben verteilen und diese satt aufrollen. Rollen nach Belieben mit Schnittlauch umwickeln, auf eine Platte oder kleine Teller legen.
- Die Raupen mit Rüebli-Fühlern und Oliven-Augen garnieren. Rüebli-Blümchen dazulegen, frisch servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









