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Müesli ohne Zucker
  • 20min
  • Vegetarisch
Müesli ohne Zucker

Müesli ohne Zucker

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Bravo!du kochst saisonal
Stell dir dein eigenes Müesli zusammen. Die Müeslimischung kommt ohne Zucker aus. Für Geschmack sorgen geröstete Nüsse, Vanille, Zimt und Dörrfrüchte. Yummi!
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Müesli ohne Zucker

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Zutaten

MengeZutaten
Vorratsglas von ca. 1,5 l Inhalt
200 gHaferflocken
150 gHirse-, Roggen-, Dinkel oder 5-Korn-Flocken
150 gNussmix, gehackt, geröstet
5 ELgeschrotete Leinsamen
1 ELZimt oder Lebkuchengewürz
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgeschabtes Mark
75 gDörräpfel, klein geschnitten
100 gRosinen oder andere getrocknete Früchte

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten mischen, in ein Glas geben und bis zum Servieren trocken und kühl aufbewahren.

Das Müesli lässt sich gut verschlossen, trocken und kühl ca. 1 Monat aufbewahren.
Müesli mit Joghurt, Quark oder Milch servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.